ITU KITA bukan GW, ELO atau MEREKA

 

GAMES!

YOYOYOYO…

entah kenapa seberusaha dan sekuat apapun gw merubah kebiasaan CACAD gw, kalo udah ngumpul sama GAMES keluarlah kembali itu kebiasaan yang abnormal.keterlaluan emang. tapi itulah KITA.

kita gak tau bisa ngumpul kaya gini kapan lagi <– sadar kondisi, yang dimana masing masing udah punya KESIBUKAN yang menurut masing masing itu PENTING.

Ini postingan gw yang pertama, setelah gw bobo panjang dari tulis menulis dimari.

Tenang, penulisnya masih sama gak beda, sama sama unyu. jayuussss. biarlah blog gw ini. APA LO!!! *nyari musuh.

ngomong ngomong soal postingan yang lampau lampau, jadi ngakak sendiri bacanya sambil geleng geleng kepala. buakan triping. kadang emang sulit menyeimbangan antara OTAK, HATI DAN TINGKAH LAKU. *sighhhhhh.

kalo mau di sebutin satu satu siapa aja yang berperan dalam kejadian lampau, oke kita sebut aja GALAU AKUT gw gak sanggup ingetnya, banyaaaaak cuy. pokoknya the best buat yang udah nyumbangin kupingnya buat dengerin gw cerita, nyumbangi mulut buat ngomentarin dan ngasih gw SEMANGAT 2011 beranjak ke 2012, yang udah nyumbangin waktunya buat ada di sekeliling gw. ayo mari tundukan kepala sejenak untuk merenung. *plak.

GO AMMA a.k.a AMMA

MEEL a.k.a MAYLANI

KARIN a.k.a KARINA

SUNBAE a.k.a UWI (special buat uwi kiss kiss basah deh) moga aja orangnya gak baca. hahahaha

KHANSAHAMIDA CHINGU :* LOVE YOU GUYS.

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s