Kebiasaan

annyonghaseooooooo.

haiiiii…

ehmm berhubung perkulihan udah abis, dan saat nya UAS. dan berhubung juga hari ini gak ada jadwal UAS, maka dengan ini PENULISAN BLOG yang semood moodnya mau nulis apa enggak. sekarang beneran mau nulis. *masang iketan kepala*

oke TEMA kali ini yaitu KEBIASAAN *JENG JENG JENG* musik serem mempertegang suasana.

ayo di beli di beli, parfumnya ayaooo ini parfum bukan sembarang parfum. *PLAAAAAK*

jualan? ENGGAK. KEBIASAAN ngumpulin botol botol parfum yang abis di pakai. (munggutin di jalan, ngorek ngorek sampah, masang muka melas di pinggiran jalan) “HANYA DEMI SEBOTOL PARFUM(kenapa harus di merah merahin? HARUS. PENTING BANGET SOALNYA) . miris banget emang. tapi untung itu cuma khayalan gw. hahahahaha LOL

gw emang biasa ngumpulin barang kaya gitu (apa ada bakat jadi pemulung ya?) #abaikan. Karena bokap gw yang demen amat yang namanya beli parfum <– bokap metropolis juga yeee? nah dari situ gw tertarik akan bentuk bentuk yang unyu unyu dari botol parfum. *ngeces.Entah kenapa emang ada kepuasan tersendiri kalo melihat hal yang begitu….

cekidot penampakan di atas yang bisa di lihat tapi gak bisa diraba (waw) beberapa kerja payah gw yang sekian lama di kumpulin tuh botol parfum belom bisa apa apa.sekarang juga gak tetep gak bisa apa apa.*sigh……

anyway gw lagi ngotak ngatik ini blog tapi emang dasarmya gw yang kelewatan pinter gak ketemu ketemu apa yang lagi gw kepoin tentang app blog sekarang. halaaaah memalukan dunia perKEPOan aja. huffff *ngalay dikit*. jadi mohon di maklumi kalo ini blog STANDAR BEEEEUUUD

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s